《黑蔷薇女武神》明日正式发售 官方提前释出DLC信息

两岸台商

《黑蔷薇女武神》明日正式发售 官方提前释出DLC信息

   RPG大作《黑蔷薇女武神》原定于6月30日发售,不过不跳票的游戏不是好游戏,该作后来又宣布跳票至7月21日,好在这次没出什么幺蛾子,本作将于明天正式登陆PS4平台。今天,官方提前放出了DLC信息。不愧是地雷社,买DLC送游戏真的良心。

   《黑蔷薇女武神》和以往的地雷们一样,依然是回合制RPG,这次究竟是神作还又是雷呢,明天发售的游戏本体中见分晓吧。

   发放日:2016/07/21

   【收费】『Witch Style』 -魅惑魔女SET- (服装)

   【免费】ACID特别入队SET (消耗道具)

   【周刊Fami通联动代码】期待缤纷SET (服装与消耗道具)

   发放日:2016/07/28

   【收费】『水手服』ACID特别定制VerSET (服装)

   【免费】ACID特别入队SET2 (消耗道具)

   【免费】PV连续公开活动道具SET (消费道具以及超次元海王星的联动服装)

   【周刊Fami通联动代码】黑蔷薇的服务员SET (制服)

   【电击PlayStation®联动代码】电击期待SET (武器零件与装备与消费道具)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注