《鬼泣5》“斯巴达之子”珍藏版曝光 送但丁项链

网络直播

《鬼泣5》“斯巴达之子”珍藏版曝光 送但丁项链

    近日外媒曝光了《鬼泣5》“斯巴达之子(Son of Sparda)”珍藏版的详情,让人遗憾的是该版本只针对欧洲地区玩家发售。

    《鬼泣5》“斯巴达之子”珍藏版目前并未提供给各大游戏零售商发售,而仅仅只是通过All Games Beta游戏网站报道了这一版本的情报。

    《鬼泣5》“斯巴达之子”珍藏版包含内容有:

    – 《鬼泣5》原版游戏
    – 但丁的帅气项链实物
    – 《鬼泣5》DLC“The Samurai Pack”(包含升级后的镰刀、斧头、霰弹枪等内容)

    另外之前Capcom公布了《鬼泣5》的多个游戏难度模式的细节,除了标准的3个难度(人类、恶魔猎手、拿非利)之外,还有另外4种“特殊”难度模式。

    1.斯巴达之子 – 重新组合的敌人布局、从头到尾的敌人更加强悍。
    2.但丁必须死 – 与上一个难度一样,但包含有最强的敌人和疯狂的攻击波。
    3.天堂或地狱 – 另一种重新组合的模式,但所有的一切,包括但丁,都是一击必死的。
    4.地狱和地狱 – 与上一个难度一样,但只有但丁是一击必死的。专门为受虐狂而设。

    虽说但丁不符合部分玩家的审美观,但拥有如此丰富的游戏内容,你还有什么理由错过《鬼泣5》呢?

    《鬼泣5》将在2013年1月登陆Xbox/PS3,PC版延后上市。

   之前公布的《鬼泣5》最新艺术原画:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注