《绝地求生》地图将大改 符合逻辑,打造“真实”岛屿

网络直播

《绝地求生》地图将大改 符合逻辑,打造“真实”岛屿

   作为《绝地求生大逃杀》里目前唯一的一张地图,各位玩家是不是对“Erangel”已经很厌烦了呢?近日,开发商透露,《绝地求生》地图即将大改!

   在最近的一次访谈中,“PlayerUnknown”Brendan Greene谈到了Erangel这张地图未来的改动计划。

   “我们的计划大概是每年对Erangel进行一次重做,给它来一个特殊风格,比如俄罗斯或克里米亚半岛风格。”他表示游戏世界里的一些细节不太合理。他指出,Erangel的感觉并不是一个符合逻辑的或是“真实”的岛屿,而厂商想要往这个方向发展。

   现在陆续有新的关卡设计师加盟游戏制作,Greene表达了他把游戏场景更加真实化的浓厚兴趣。游戏的“最终”版本将会有三张地图。

   《绝地求生大逃杀》还在继续成长,前端时间已经达到了50万名玩家。本作还将在11月登陆Xbox One平台。

   游戏的不断流行当然不是坏事,在1.0版更新之前还将有很多更新档问世。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注