《漫威复联》全Boss战演示 钢铁侠战巨型机甲场面火爆

两岸台商

《漫威复联》全Boss战演示 钢铁侠战巨型机甲场面火爆

   《漫威复仇者联盟》将于本周五正式发售,购买了本作豪华版的玩家可以提前3天开玩。油管频道GameClips就提早玩了该作,并把游戏中的所有BOSS战录了下来。从视频中我们可以看到游戏中的各种大场面堪比电影,下面视频可能涉嫌剧透!

   全Boss战实机演示:

   游戏介绍:

   《漫威复仇者联盟》游戏发生在A日之后。A日当天,美国队长、钢铁侠、无敌浩克、黑寡妇及索尔在旧金山共同庆祝复仇者联盟高科技新总部的成立。然而,一位神秘敌人的出现在当天酿成了一场惨剧,导致旧金山大部分地区被毁,复仇者联盟也由此受到谴责而解散。五年后,所有的超级英雄行动都被禁止,世界再次陷入危险之中。

   值此危难之际,一位名叫卡玛拉·克汗的坚强女孩试图重新集结并重建复仇者联盟,以阻止神秘新组织“先锋科技”疯狂扩张的力量,一场宏大的冒险便由此展开。《漫威复仇者联盟》将定期推出新的英雄角色及剧情,将这一史诗之旅不断延续下去,以打造极致的复仇者游戏体验。

   《漫威复仇者联盟》将于9月4日正式发售,登陆PC、PS4、XboxOne和谷歌Stadia平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注