《无主之地:前传》玩家评测:就像乐趣横生的资料片!

网络直播

《无主之地:前传》玩家评测:就像乐趣横生的资料片!

   2K新作《无主之地:前传(Borderlands: The Pre-Sequel)》已于今日正式上市,2K出品的游戏质量自然没得说,外媒IGN也为该作打出了8.0分的好成绩。不过IGN这样的专业媒体或许与我们普通玩家的观点略有差异,还是让我们看看这部新作在玩家心中是怎样的吧!

   作者评分:8

   本作亮点:海量的装备系统,诙谐幽默的剧情

   本作缺憾:无关痒痛的BUG,不够细致的自定义系统

   适合人群:系列粉丝,FPS爱好者,收集类游戏爱好者

   这款游戏将故事的舞台设定在了一代和二代之间,战场也从绚丽多彩的潘多拉星球搬到了她的月球之上。游戏引擎采用了2代的引擎,至于游戏具体如何呢,且听分解。

   画面:8

   游戏因为采用了2代的引擎,所以在画面的表现力上没有突飞猛进的进步,自然对机器的配置要求也不会有太大差别,但效果比较起前作还是有一些的改善的,同时因为无主之地很讨巧的选用了卡通渲染的风格,很大程度上的缓解了画面效果表现力的苛刻要求,使得用较少的资源就能够达到较好的效果。

   游戏中的角色建模细致入微,且都充满个性,过目难忘,虽然没有太多的部件和装饰,但因为其独特而鲜艳的色调,很容易给玩家留下深刻印象,加上卡通渲染后的风格化,以及黑色线条的装饰,让整个角色如同从动画之中走出来的一样。

   但遗憾的是,虽然角色充满个性,可游戏本身作为第一人称射击类型,除了开启菜单或者被干掉了复活等等情况之外,基本上是看不到玩家所选择角色的外型的,实在遗憾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注